109509077_content_karvingvolosnakrupnyelokony2
….Сколько бы не твердили женские журналы о том, что в моде короткие прически, их обладательницы всегда вздыхают о локонах, ниспадающих на плечи. Длинные волосы бессознательно ассоциируются с молодостью, здоровьем и сексуальностью. Особенно этот стереотип силен у мужчин. Еще бы, ведь им тысячелетия назад длинные густые волосы женщины облегчали задачу затащить ее в пещеру.
…..Многие современные женщины хотят иметь «долгую косу». Но что-то им мешает. К примеру, активный образ жизни. А также стресс, химическая завивка, окрашивание… — все это приводит к ослаблению волос, и завершается той же короткой стрижкой. Замкнутый круг.
И все же вырваться из него можно. Если Вам не жаль бесценного времени, можете ждать несколько лет в ожидании роскошной гривы. Или же, позвонив мне +380505749498  — можете тряхнуть ею уже сегодня.
……. Волосы от процедуры наращивание волос портятся. — Это НЕ ТАК! 

Точнее сказать, волосы действительно могут испортится, но не от самой услуги «наращивание волос», а от неправильного ухода за наращенными волосами в процессе носки, слишком длительного ношения без коррекции — что приводит к сильному прикорневому запутыванию. Также своим волосам может повредить неправильное и неумелое снятие наращенных волос. Кстати, не стоит забывать, что в день мы теряем до 100 волосинок, которые ежедневно удаляем с помощью расчёски, поэтому при наращивание волос, собственные волосы, выпавшие естественным путём, остаются в капсуле и, таким образом, некоторые естественные потери при снятии наращенных волос неизбежны. Если за услугой наращивание волос Вы обратились в специалисту — переживать не придётся!

По типу обработки волосы для процедуры наращивание волос делятся на: Азиатские (Южно-русские) и Славянские

Это не означает принадлежность тех или других волос к какой то определённой рассе, в первую очередь это технология обработки. Самое ценное в обработке волос — чтобы чешуйки всех волосинок в хвосте были подобраны в одном направлении ..

Ну, и , славянские волосы, — самая популярная среди обывателя подгруппа на сегодняшний день — благодаря рекламе, кстати, тоже.
Славянские волосы — волосы, не подвергшиеся химической обработке, почти не изменившие свою структуру, чаще всего неокрашенные или окрашенные в близкие исходным, цвета.

Не стоит использовать славянские волосы в сырье — т.е. необработанные волосы.  Обработка славянских волос подразумевает минимум химии, это просто вымытые, прочесанные на специальных инструментах — кардах, волосы, натуральные или окрашенные. Беря во внимание всё вышеизложенное, можем сделать вывод, что нарушения в структуре обработанных таким образом волос происходят минимальные, а значит и носится они будут замечательно. Хотя, специальными рекомендованными средствами по уходу, пренебрегать, тоже не стоит.

Славянские волосы различаются по типу и структуре. Они могут быть толще, тоньше, прямые, волнистые, с мелким ил крупным завитком. Выбор неограничен, что даёт возможность идеального подбора к своим волосам. Однако, двух одинаковых хвостов не бывает. Настоящие славянские волосы очень дорогие, так как их мало и обрабатываются они в пастижёрных мастерских вручную. Но, сделав наращивание волос именно с этим материалом вы останетесь довольны на все 100%.

 «объем»

Количество волос, необходимое на одно полное наращивание волос принято называть «объём», как правило при стандартной длине 40-50см он равен 100гр или 125прядям соответственно. Именно такими «объёмами» для удобства производители «фасуют» свой товар.

Теперь о том, сколько же надо наращивать волос именно Вам.

Если Вы имеете не слишком густую «шевелюру»и выбираете длину 40-50см — стандартного объёма вам вполне будет достаточно.

Если же Ваши волосы очень густые или слишком короткие (5-10см), для процедуры наращивание волос потребуется значительно больше материала.

И, если вы решили наращивать волосы длиннее 50 см. однозначно их потребуется гораздо больше, так как в этом случае действует незыблимое правило: чем длиннее мы наращиваем волосы, тем пропорционально больше их нужно! В противном случае, недостаточно густые, но длинные волосы будут смотреться неестественно и некрасиво. Так на длину 60 см необходимо 125-150 прядей, что равняется примерно 150гр волос. Обратите внимание, даже, если количество прядей остаётся постоянным вес увеличивается, это происходит за счёт длины волос. Как правило, е6сли стоимость наращивания выставлена за 1 прядь, то она увеличивается пропорционально увеличению длины пряди.

Если же Вы планируете сделать наращивание волос 65-70 см. 125 прядями вам уже не обойтись, кончики волос покажутся Вам слишком тонкими. Для такой процедуры потребуется 150-180 прядей, что примерно будет соответствовать 150-180 гр.

Ещё одна хитрость, когда Вы видите материал до процедуры наращивание волос — Вам может показаться, что его слишком мало. Учтите, что совершенно по-другому будут выглядеть волосы после процедуры, грамотно распределённые мастером по соотношению к своим волосам.

 Противопоказания к наращиванию

Не рекомендуется выполнять процедуру наращивание волос людям страдающим:

  • Вегетососудистой дистанией (частые головные боли, мигрени)

  • Нарушением кожного покрова головы (ссадины, царапины, свежие шрамы)

  • Грибковыми заболеваниями

  • Нейродермиты

  • Псориаз

  • Педикулёз

  • Выпадение волос (облысение)

  • Себорея, себорейная экзема

 Срок носки наращенных волос

Срок носки наращенных волос — понятие во многом индивидуальное и зависит от типа и состояния волос клиента. В среднем он составляет 2-4 месяца, это безопасный период, вообще, наращивание волос может продержаться и дольше. Но не стоит злоупотреблять. Как показывает практика, волосы портятся не от процедуры наращивание волос, а от процедуры снятия, точнее распутывания чрезмерно отросших собственных волос, это достаточно болезненная и небезопасная для волос процедура, поэтому, обязательно обратите внимание на срок очередной коррекции или же снятия волос.

 Уход за наращенными волосам

Наращенные волосы не требуют специального ухода за ними, Вам надо только бережно к ним относиться, и соблюдать мои рекомендации…

Расчесывание волос:

Для расчесывания наращенных волос следует пользоваться расческой с редкими зубчиками

1. Расчесывать волосы нужно начинать от их концов, при этом свободной рукой следует их собрать в хвост
2. При расчесывании следите, чтобы места крепления волос не спутывались между собой
3. В Обязательно прочесывайте корни, иначе волосы запутаются

Мытье наращенных волос:

1. Не следует долго держать шампунь на голове
2. Не следует наносить кондиционер и маски для волос на капсулу

 

Сушка и укладка:

1. При укладке щипцами, феном, на бигуди категорически запрещается трогать места крепления волос
2. На ночь, по возможности, заплетайте волосы в косу.